DEN TAG ZUM FESTTAG MACHEN
Saisonale Highlights und ausgezeichnete fränkische Küche, besonders beliebt sind unsere fangfrischen Forellen und Wild aus den Haßbergen. Die frischen Produkte der Region, liebevoll von unserem Küchenmeister kreiert, sorgen für Zufriedenheit und ein Lächeln bei unseren Gästen. Mehrgängige Festtagsmenüs oder kleine Leckereien, wir bieten für jeden Anlass das Richtige.
Küchenzeiten: Do.–Mo. 11.00–14.00 Uhr und 17.00–21.00 Uhr, Mi. ab 17.00 Uhr, Di. Ruhetag
Gasthof Frankenstuben | Jürgen Stahl
Klein Nürnberg 20 | 96106 Ebern
Tel. (0 95 31) 84 30 | Fax (0 95 31) 82 99
gasthof-frankenstuben.de
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!