KLASSE STATT MASSE
Wie der Anbau von BioWein aus ökologisch angebauten Trauben aus persönlicher Überzeugung erfolgt, so steht aus Tradition für den gastronomischen Bereich das Bekenntnis zur fränkischen Küche und zu regionalen Produkten. Zu unseren BioWeinen können Sie in unseren Gasträumen hausgemachte fränkische Spezialitäten, wie z. B. Bauernente mit Wirsing, Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Schnitzelvariationen genießen.
Öffnungszeiten: Mo., Di. und Fr. ab15.00 Uhr, Sa. und So. ab 11.00 Uhr
Weinhaus Zimmermann „Zur Sonne“
Ziegelanger 19 | 97475 Ziegelanger
Tel. (0 95 24) 54 60 | Fax (0 95 24) 75 29
weinhaus-zimmermann.de
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!